Charles Simone

Salud protectora

Puedes diferenciar en tu salud y la de tu amó unos. Hemos conducido la investigación exhaustiva que prueba que las enfermedades mortales del cáncer y de la enfermedad cardíaca pueden ser paradas - simplemente haciendo algunos ajustes en forma de vida. La evidencia abrumadora demuestra que los factores alimenticios son responsables del 60% de las mujeres y del 40% de los cánceres de los hombres así como el 75% de enfermedades cardiovasculares.

 ALIMENTOS Y TRATAMIENTO DEL CÁNCER
por Charles B. Simone, M.MS., M.D.,
con Nicole L. Simone, B.S.E., Charles B. Simone, II
centro protector 1999 del cáncer de Simone del copyright©

Mientras que estaba absorbido a fondo en ciencia básica en el instituto nacional del cáncer como inmunologista médico del Oncologist y del tumor, encontré la nueva dirección como resultado de contactos con los pacientes del cáncer. Uno de mis primeros pacientes era vice presidente de los Estados Unidos que eran el morir de la desnutrición secundario el suyo cáncer-como el 40% de todos los pacientes del cáncer. Más adelante, un hombre mi propia edad con un cáncer raro preguntó si lo mantendría vivo hasta que él vio el nacimiento de su niño. La quimioterapia intensiva limpió hacia fuera el cáncer, pero él no pudo mejorar. Como último recurso, te di altas dosis de los antioxidantes y otras vitaminas y minerales que produjeron rápidamente un aparentemente milagroso, aunque resultado temporal. El hombre vio el nacimiento de su niño.

Cuidado de hoy de la oncología
El cáncer emergerá como la causa del número uno de la muerte en los Estados Unidos por el año 2000. A pesar de el esfuerzo enorme de combatir el cáncer, el número de casos nuevos de casi cada forma de cáncer ha aumentado anualmente durante el siglo pasado. Todavía peor, a partir de 1930 al presente, a pesar de la introducción de la radiación, de la quimioterapia, y de la inmunoterapia con modificantes biológicos de la respuesta, a pesar de exploraciones de CT, SR. exploraciones, y toda la otra nueva tecnología médica, esperanzas de vida para casi cada forma de cáncer del adulto han seguido siendo constante, excepto cáncer cervical y de pulmón. Este los medios, allí no han sido ningún progreso significativo en el tratamiento del cáncer.

Aunque la radioterapia de la quimioterapia y continúa teniendo un papel en el tratamiento del cáncer, producen morbosidad. La modificación alimenticia, incluyendo el uso de antioxidantes y de otros alimentos, y los factores apropiados de la forma de vida pueden disminuir dramáticamente morbosidad y efectos secundarios de la radioterapia de la quimioterapia y así como tasas de respuesta del aumento. Algunos informes han demostrado que la modificación alimenticia y de la forma de vida puede aumentar realmente supervivencia. Se ha probado que los agentes quimioterapéuticos y la radioterapia reducen los niveles del suero de ciertos alimentos, especialmente los antioxidantes. Los niveles disminuidos de estos antioxidantes resultan del peroxidation del lípido.

Aumentar el tratamiento con los alimentos
¿Las vitaminas y los minerales interfieren con radioterapia de la quimioterapia y/o? Los pacientes me pido con frecuencia esto porque se han aconsejado para no tomar suplementos durante el tratamiento. La literatura científica ha tratado claramente esta pregunta:

  • Los estudios clínicos tempranos fueron realizados en el instituto nacional del cáncer que usaba un cysteine llamado antioxidante del N-acetilo que fue encontrado para proteger el corazón contra la toxicidad cardiaca del adriamycin, pero no interfirieron con la capacidad de la tumor-matanza de la droga. Un antioxidante, dexrazoxane (ICRF-187), protege el corazón contra los efectos del adriamycin sin afectar el efecto antitumor. Los estudios celulares, los estudios animales, y los estudios humanos demuestran que las vitaminas A, E, C, y K, betacaroteno y selenio, como solos agentes o en la combinación, todo protegen contra la toxicidad del adriamycin y realzan sus efectos de la cáncer-matanza.
  • Los estudios celulares ines vitro y los estudios animales usando las vitaminas C, A, K, E, D, B6, B12, betacaroteno, selenio, o cysteine como solos agentes o en la combinación dada concomitante con quimioterapia, o tamoxifen, o el interferón alpha-2b, o radiación, o las combinaciones de estas modalidades demuestran el mismo efecto: Matanza creciente del tumor y protección creciente de tejidos finos normales.
  • Los estudios humanos que implicaban sobre 1.960 pacientes se han hecho usando los alimentos solos o múltiples conjuntamente con el tratamiento systemic y/o la radioterapia que demostraban que los alimentos producen una tasa de respuesta más alta, efectos secundarios más bajos, e igualan supervivencia creciente.
  • Un aumento en la supervivencia para los pacientes del cáncer es infrecuente con cualquier tratamiento. Pero un aumento en supervivencia se ha demostrado para los pacientes que recibieron la vitamina A o los antioxidantes conjuntamente con radioterapia de la quimioterapia o. Esto que encontraba fue observada para los pacientes con síndromes myelodysplastic, cáncer de pecho, cáncer gástrico, cáncer de la cavidad bucal, y cánceres aerodigestive superiores. Los pacientes que fueron dados el betacaroteno y el anthaxanthin mientras que experimentaban cirugía, la quimioterapia, y la radiación vivieron más de largo con un aumento en intervalos enfermedad-libres. Y el tratamiento antioxidante con quimioterapia y la radiación prolongó la supervivencia para los pacientes con el cáncer de pulmón pequeño de la célula comparado con los pacientes que no recibieron los antioxidantes.
  • Los efectos de un agente quimioterapéutico, methotrexate, se pueden invertir con el ácido folinic, que es un análogo del ácido folic. El ácido Folic sí mismo no invierte los efectos de los methotrexate. Para invertir los efectos del methotrexate, el ácido folinic tiene que ser dado en altas dosis. El ácido de Folinic no puede ser excedente obtenido - el contrario. Está solamente disponible por la prescripción.

Eficacia de antioxidantes
Los antioxidantes neutralizan los productos químicos dañosos llamados los radicales libres que ocurren en el cuerpo y se presentan constantemente de los alimentos grasos, de fumar, de alcohol, de agentes contaminadores ambientales, de toxinas, de agentes carcinógenos, de hierro, de niebla con humo, y de la radiación. Los radicales libres atacan las estructuras vitales de la célula y estropean que contribuye al desarrollo de cierta enfermedad (es decir, cáncer, cardiovascular, artritis, cataratas).

Los antioxidantes protegen las células normales y otros tejidos finos luchando radicales libres y la reacción oxidative que es causada por los radicales libres. Los alimentos antioxidantes incluyen el betacaroteno, las vitaminas C y E, el selenio, el cobre, el cinc, los bioflavonoids, y el cysteine. Ahora hay más de 200 estudios a que los antioxidantes demostrados pueden ayudar para disminuir el riesgo de desarrollar el cáncer.

Una de las investigaciones más recientes ocurrió en Linxian, China. Los investigadores del instituto del cáncer de la academia china de ciencias médicas teamed para arriba con los investigadores en el instituto nacional del cáncer de Estados Unidos y estudiaron a casi 30.000 adultos, seleccionados al azar sobre un período de cinco años en cuatro diversos grupos que recibían diversos alimentos durante ese período. Aquí está un breve resumen del estudio:

  • Era el primer ensayo en grande de la intervención en una manera seleccionada al azar anticipada para demostrar que tres alimentos antioxidantes junto-beta-caroteno, la vitamina E, y la mortalidad total reducida selenio-significativo (el 9%) especialmente de todos los cánceres (el 13%) y particularmente del cáncer del estómago (el 21%).
  • Estos alimentos antioxidantes también previnieron el riesgo del cáncer en seres humanos.
  • Estos alimentos antioxidantes redujeron substancialmente el predominio de cataratas en los más viejos pacientes (envejecidos 65 a 74 años).
  • Estos alimentos antioxidantes también redujeron la mortalidad del movimiento. Muchos otros estudios demostraron resultados similares, incluyendo el estudio de Finlandia, el estudio de Suiza, el estudio hawaiano, y los estudios que implicaban a gente en de riesgo elevado para desarrollar el cáncer endometrial, el cáncer de pecho, el cáncer cervical, el cáncer de pulmón pequeño de la célula, el cáncer pharyngeal oral, y otros. Todos los estudios demuestran que la protección está conferida a las que consuman los antioxidantes y otros alimentos.

Estudios de condiciones precancerosas
Las cuentas de estudios, de por todo el mundo, han demostrado que los antioxidantes pueden disminuir el riesgo de lesiones precancerosas de convertirse en un verdadero cáncer.

El Linxian, estudio de China investigó a 3.300 pacientes con la displasia del esófago que es un precursor a desarrollar el cáncer del esófago. El mismo equipo de investigadores de China y de los Estados Unidos examinó los resultados del estudio, que era un estudio de la intervención, el mejor tipo de diseño clínico. El grupo que recibió el diario múltiple del suplemento del vitamina-mineral por seis años tenía:

  • bajar la mortalidad de los cánceres del esófago y superiores del estómago (los 8%)
  • bajar el índice de mortalidad en general (los 7%)
  • bajar el índice de la muerte del cáncer en cualquier sitio (los 4%)
  • bajar el riesgo de morir de un movimiento (los 38%)

Mientras que la duración de este ensayo era muy corta (seis años) y las dosis de los alimentos estaban lejos demasiado bajo comparado a otros ensayos, los pacientes que tomaron los suplementos tenían resultados mucho mejores que el grupo de control de los pacientes que no tomaron ningún suplemento. Otros estudios demuestran a esa gente que tienen polyps de los dos puntos, borrones de transferencia cervicales anormales del Pap, u otras condiciones precancerosas, todos mejoran y pueden invertir la tendencia hacia un cáncer si toman ciertos antioxidantes y otros alimentos.

¿Pero qué sobre el betacaroteno específicamente? Ha habido informes de los estudios del SIGNO DE INTERCALACIÓN y de ATBC que el betacaroteno aumentó la incidencia del cáncer de pulmón en los fumadores pesados del heavin que bebieron el alcohol y fueron expuestos al asbesto. Deseo tratar esta edición con los pensamientos siguientes:

  • Sobre 200 estudios han demostrado que el betacaroteno es seguro y puede bajar el riesgo de desarrollar el cáncer y la enfermedad cardiovascular.
  • Todos los estudios de la intervención demuestran que el betacaroteno y otros alimentos pueden disminuir tarifas del cáncer y la progresión del cáncer.
  • Un total de 22 estudios epidemiológicos que incluyeron 400.000 fumadores y no fumadores ha demostrado que los que tenían un alto nivel de la sangre del betacaroteno tenía una incidencia y una mortalidad más bajas del cáncer de pulmón. Ningunos de estos estudios divulgaron cualquier asociación con una incidencia creciente del cáncer de pulmón. De hecho, la reducción en riesgo fue pronunciada aún más en fumadores que en no fumadores.
  • El investigador principal ha dicho público que los resultados son demasiado preliminares discutir y los datos no eran estadístico significativos.
  • Los fumadores en estos estudios que tenían alto suero del betacaroteno nivelan al principio del estudio tenían la incidencia más baja del cáncer de pulmón.
  • La mayor parte de los participantes del estudio eran alcohólicos, y todos comieron una dieta de alto grado en grasas - ambos factores de riesgo dramáticamente y aumentan independientemente el riesgo de desarrollar el cáncer.
  • el betacaroteno no aumentó el riesgo del cáncer de pulmón para los que fumaron menos de 20 cigarrillos al día y no bebió poco o nada de alcohol.
  • A mi conocimiento, no se recopiló ninguna información referente a otros factores de riesgo de la forma de vida que también contribuirían a un resultado pobre.
  • El betacaroteno trabaja lo más eficientemente posible en los primeros tiempos de la carcinogénesis, no en las fases más posteriores cuando un cáncer se forma ya - al igual que el caso con los pacientes en los estudios del SIGNO DE INTERCALACIÓN y de ATBC. Los cánceres se comienzan entre 10 y 20 años antes de que ocurren los síntomas o nuestra tecnología pueden detectarlos.

El restos del hecho, betacaroteno:

  • es el antioxidante más de gran alcance.
  • neutraliza el oxígeno de la camiseta, un producto químico de gran alcance que daña.
  • realza la función del sistema inmune.
  • es muy seguro y no tóxico.

Es importante confiar en el synergism de todos los antioxidantes, incluyendo los carotenoids, y también los b, el etc., tan bien como la forma de vida cambia para disminuir su riesgo del cáncer y de la enfermedad cardíaca. es absurdo contar con que un solo alimento pueda dar la “luz verde” para continuar el comportamiento de la forma de vida que causará enfermedad.

Conclusión
Los factores de la nutrición y de la forma de vida pueden profundo reducir efectos secundarios tóxicos y mejorar los resultados de tratamientos convencionales. En un estudio reciente de 50 pacientes con el cáncer de pecho del primero tiempo, evalué los efectos secundarios del tratamiento de la radiación solamente, o la radiación combinó con quimioterapia, mientras que el paciente tomó dosis terapéuticas de alimentos. Los pacientes también siguieron a Simone plan de diez puntos (véase la tabla 1). Pidieron los pacientes evaluar su propia respuesta al tratamiento en términos de impactos del tratamiento en su calidad de la vida. El análisis razonado principal detrás de nuestro plan alimenticio es que contiene una fuente bien-redondeada de antioxidantes y de alimentos que realzan inmunes. Los resultados del estudio eran impresionantes:

  • Más el de 90% de ambos grupos observaron la mejora en sus síntomas físicos, capacidad cognoscitiva, funcionamiento, disfunción sexual, bienestar general, y satisfacción de la vida.
  • No un tema en cualquier grupo divulgó un empeoramiento de síntomas. Pacientes que siguen el plan de diez puntos y utilizan cierto informe de los andminerals de las vitaminas pocos efectos secundarios de la radioterapia de la quimioterapia y. Veinte estudios con más de 2.700 pacientes que investigaron la modificación de la forma de vida que incluye cambios dietéticos, la suplementación nutriente, y otros cambios de la forma de vida demostraron una tarifa más baja de la repetición y un aumento en supervivencia. Los pacientes en estos estudios tenían los cánceres siguientes: pecho, ovárico, cervical, uterino, principal y cuello, pulmón, pancreático, próstata, y vejiga.

Los pacientes del cáncer deben modificar sus formas de vida usando el plan de diez puntos, que incluye factores alimenticios de modificación y tomar las ciertos vitaminas y minerales, especialmente si están recibiendo la quimioterapia y/o la radiación. Los estudios indican que es importante tomar los alimentos correctos para reducir efectos secundarios, para realzar terapias convencionales, y los resultados del aumento (tabla 2).

Tabla 1
El Simone plan de diez puntos:

 

  1. NUTRICIÓN. Mantener un ideal peso-pierden incluso 5 o 7 libras si está necesitado. Seguir un con poca grasa (el cerca de 20%), dieta de la alto-fibra (25 gm). Tomar los alimentos específicos (véase la tabla 2). Eliminar la sal, los aditivos alimenticios y los preservativos, y cafeína.
  2. TABACO. No fumar, no masticar, no snuff, ni inhalar otro humo.
  3. ALCOHOL. Evitar el alcohol.
  4. RADIACIÓN. Evitar las radiografías y los sunscreens innecesarios del uso cuando en el sol. Evitar los campos electromagnéticos.
  5. AMBIENTE. Guardar el aire, el agua, y el lugar de trabajo limpio.
  6. HORMONES/DRUGS. Evitar todos los estrógenos y drogas innecesarias.
  7. SABER LAS SIETE SEÑALES DE PELIGRO DEL CÁNCER. Terrón en pecho, dolor no-curativo, cambio en la verruga/topo, cambio en hábitos del intestino o de la vejiga, tos u hoarseness persistente, indigestión o apuro tragando, sangría inusual.
  8. EJERCICIO.
  9. MODIFICACIÓN, ESPIRITUALIDAD, Y SEXUALIDAD DE LA TENSIÓN.
  10. TENER UNA COMPROBACIÓN EJECUTIVA ANUALMENTE.

Tabla 2
Alimentos recomendados/dosificaciones del Dr. Simone:

  • Betacaroteno = magnesio 20 a 30 por día
  • Luteína = magnetocardiograma 10 A 25 por día
  • Lycopene = magnetocardiograma 10 A 25 por día
  • Vitamina E = 400 a 600 IU por día
  • Vitamina C = magnesio 350 a 6.000 por día
  • Bioflavonoids = magnesio 10 a 20 por día
  • Selenio = magnetocardiograma 200 a 300 por día
  • Cinc = magnesio 15 a 20 por día
  • Cobre = magnesio 3 a 5 por día
  • Cysteine = magnesio 20 a 500 por día
  • Vitamina A = 5.000 a 7.500 IU por día
  • Vitamina D = 400 a 600 IU por día
  • Vitamina B1 = magnesio 10 por día
  • Vitamina B2 = magnesio 10 por día
  • Vitamina B6 = magnesio 10 por día
  • Vitamina B12 = magnetocardiograma 18 por día
  • Niacinamide = magnesio 40 por día
  • Biotin = magnetocardiograma 150 por día
  • Ácido Pantothenic = magnesio 20 por día
  • Ácido Folic = magnetocardiograma 400 por día
  • Yodo = magnetocardiograma 150 por día
  • Cromo = magnetocardiograma 125 por día

EL PROCESO DE LA REVISIÓN DEL FDA PULSÓ ABAJO
Princeton, NJ - Charles B. Simone, M.D., oncologist médico, inmunologista y oncologist de la radiación en el instituto protector del cáncer de Simone, continúa siendo un líder en materias del cuidado médico y reforma de la administración del alimento y de la droga. En 1993 lo invitaron para escribir la lengua que ésa condujo al compromiso en el senado de los E.E.U.U. y finalmente la casa asegurándose de que todos los americanos tienen acceso libre a los suplementos del alimento - el acto dietético del suplemento, de la salud y de la educación de 1994 (DSHEA).

Caja de la señal de los triunfos contra el FDA

Invitaron a Charles B. Simone, M.D. otra vez para ayudar a Emord y a asociados a ganar una caja de la señal contra la administración del alimento y de la droga. El 15 de enero de 1999, el tribunal de apelación de Estados Unidos para el circuito de la C.C. gobernado como invalid la interpretación del FDA del término “acuerdo científico significativo” para las demandas de la relación de la alimento-enfermedad de la pre-investigación de suplementos alimenticios - [Pearson v Shalala]. La corte encontró que la interpretación del FDA del término “acuerdo científico significativo” ha sido “arbitraria y caprichosa” y “en la violación del acto del procedimiento administrativo.”

El FDA viola primero y las quinto enmiendas

La corte también llevó a cabo cuatro secundario-regulaciones de ese FDA [§ de 21 C.F.R. 101.71 (a), (c), (e); y § 101.79 (c) (2) (i) (G)] como inválido y en la violación de las primeras y quinto enmiendas a la constitución de Estados Unidos. El primer, porque los productores de suplementos dietéticos son assertedly conforme a un alojamiento anterior del `' en su discurso protegido el etiquetado de productos. El Fifth, porque el acercamiento de la agencia es tan vago en cuanto a priva a productores de libertad (y de característica) sin proceso debido.

El tribunal de apelación de U S fomenta indicado: “No hará simplemente para que una agencia de estatal declare - sin la explicación que un curso propuesto de la acción privada no es aprobado. La agencia debe articular una explicación satisfactoria para su acción. Para rechazar definir los criterios que se está aplicando es equivalente simplemente a decir no sin la explicación. Por consiguiente, en remand, el FDA debe explicar lo que significa por el acuerdo científico significativo del `' o, en el mínimo, qué no significa.”

¿Necesitamos siempre decir a pacientes la verdad?
Charles B. Simone, M.D., Nicole L. Simone, B.S.E.,
Charles B. Simone, II Lancet. 1998; 352:1787.

Hassn y Hassan escribieron su opinión que “el deseo de los pacientes para saber la verdad entera sobre su enfermedad no significa que correcto para ellos… en el contrario, él daña muchos de ellos” (1). Sin embargo, un examen encontró que 96 por ciento de americanos desearon ser dichos si tuvieran cáncer y 85 por ciento desearan saber cuánto tiempo vivirían si su cáncer condujo generalmente a la muerte en menos que un año (2).

Por otra parte, un caso legal que implicaba el consentimiento informado ético (Arato v. Avedon [3]) preguntó si la ley debe forzar a médicos divulgar la información estadística de la esperanza de vida a los pacientes. Sr. Arato tenía cáncer del páncreas que quirúrgico, después fue tratado con quimioterapia y la radiación experimentales porque “no hay tratamiento eficaz.” El cirujano y oncologist nunca dijo a Sr. Arato y su esposa que solamente 5 por ciento sobrevivan por 5 años, ni dan un pronóstico o estimación de su esperanza de vida, ni eran pidieron. Una repetición ocurrió y los médicos sabían que él moriría dentro de algunos meses, pero que no dijo a paciente sobre esperanza de vida. El paciente murió y su esposa demandó a médicos que demandaban que obligaron a los doctores bajo ley informada del consentimiento de California decir al paciente sobre figuras de la supervivencia antes de pedir que él consienta a la quimioterapia. La corte decidía que Sr. Arato debe haber sido informado. Los médicos dijeron si el paciente supiera del alto índice de mortalidad, él no tendrían ninguna esperanza. Y durante las 70 visitas, el paciente no hizo preguntas acerca de su esperanza de vida que indicaba a los médicos que él no deseó saber. La esposa del paciente dicha tenía el paciente conocido los hechos, él habría declinado todo el tratamiento y había atendido a sus asuntos de negocio. Su esposa incurrió en las pérdidas de impuesto debido a la planificación de empresas pobre.

La corte más baja favoreció a médicos. La corte de súplica invirtió la decisión. El Tribunal Supremo de California mantuvo la decisión a favor de la esposa debido a la doctrina del consentimiento informado basada en cuatro tenets:

  1. Los pacientes son generalmente ignorantes de medicina.
  2. Los pacientes tienen una derecha de controlar sus propios cuerpos y de decidir así sobre el tratamiento médico.
  3. Ser eficaz, el consentimiento al tratamiento médico debe ser informado.
  4. Los pacientes son dependientes sobre sus médicos para la información veraz y deben confiarlos en (haciendo la relación del doctor-paciente a un “fiduciario” o relación de la confianza algo esa la relación del negocio de la longitud de un brazo).

La corte concluyó que “el médico está bajo deber legal de divulgar toda la información material - la información mirada como significativa por una persona razonable en la posición de la persona al decidir a aceptar o a rechazar un procedimiento médico recomendado - necesaria para tomar una decisión informada con respecto a un tratamiento propuesto.”

La práctica de la medicina es un arte así como una ciencia. Implica la compasión y la honradez. Un buen médico dará siempre un rayo de la esperanza así como discute las implicaciones de una situación grave.